25.01.2017

Einladung nach Schweden _________________________

Die offizelle Einladung zur Verleihung des WORLD´S CHILDREN´S PRIZE ist da!

Königin Silvia von Schweden wird diesen Preis zusammen mit Kindern aus aller Welt am 26. April 2017 überreichen.

Rosi Gollmann zusammen mit Manuel Rodrigues und Molly Melching sind die Nominierten.

Rosi Gollmann ist nominiert, weil "sie sich seit über 50 Jahren für gefährdete und hilfsbedürftige Kinder in Indien und Bangladesch einsetzt. Unter anderem sind durch ihren Einsatz 12.000 Mädchen, die sonst gleich nach der Geburt getötet worden wären, gerettet worden".

Eingeladen ist ebenfalls der 2. Vorsitzende der Stiftung, Wilhelm Schumacher, der Rosi Gollmann 6 Tage in Schweden begleiten wird. Schön ist, dass auch Ananthi, eines der geretteten indischen Mädchen bei der Zeremonie zugegen sein kann. Während der Woche in Schweden sind neben der Zeremonie auf Schloss Gripsholm auch Besuche in schwedischen Schulen vorgesehen.