Ihre Fördermöglichkeiten

Stiftungen gewährleisten eine verlässliche und dauerhafte Unterstützung für soziale Projekte.
Das Stiftungskapital bleibt grundsätzlich erhalten. Die Förderung der Projekte ergibt sich aus den Zinserträgen und Ausschüttungen.

So sieht sich die Rosi-Gollmann-Andheri-Stiftung als "zweites Bein" der Andheri-Hilfe.

Für Sie gibt es viele, individuell auf Ihre Person zugeschnittene Möglichkeiten über die Rosi-Gollmann-Andheri-Stiftung zu helfen:

Außer dass Sie spenden, können Sie eine eigene Stiftung unter Ihrem Namen gründen, Sie können zustiften oder einem Stiftungsfonds beitreten. Sie können uns auch ein Darlehen zur Verfügung stellen, das wir Ihnen bei eigenem Bedarf jederzeit zurückzahlen. Es besteht auch die Möglichkeit, die Rosi-Gollmann-Andheri-Stiftung in Ihrem Testament zu bedenken.